КРИСТАЛЛОМОРФОЛОГИЯ КАРБОНАТОВ ДОЛОМИТОВЫХ МРАМОРОВ ШАБРОВСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ ТАЛЬК-МАГНЕЗИТОВОГО КАМНЯ - Ерохин Ю.В. (My University, 2002)
Описаны пять различных морфологических типов карбонатов из доломитовых мраморов, встреченных среди тальк-карбонатных пород в карьере «Старая линза». Построен хронологический ряд их кристаллизации на основании парагенезисов минералов и некоторых других факторов
Keywords: 549.74