МШАНКИ РОДА DIPLOTRYPA NICHOLSON, 1879 ИЗ СРЕДНЕГО ОРДОВИКА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ - Коромыслова А.В. (My University, 2004)
Описаны два вида рода Diplotrypa из среднего ордовика Ленинградской области, являющиеся самыми древними его представителями: D. olgae sp. nov. и D. catenulata Coryell, 1921. Приведены диагноз, состав и распространение рода.
Keywords: 564.711:551.733.111.12(420.23); Палеозой::Ордовикская