НОВАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ИСКОПАЕМЫХ ОТПЕЧАТКОВ HIEMALORA ИЗ ВЕНДСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ ОЛЕНЕКСКОГО ПОДНЯТИЯ (СЕВЕРО-ВОСТОК СИБИРСКОЙ ПЛАТФОРМЫ) - Сережникова Е.А. (My University, 2005)
Отпечатки рода ffiemalora Fedonkin, 1982 из карбонатных фаций венда северо-востока Сибирской платформы, ранее считавшиеся остатками тел полипов или медуз, предлагается интерпретировать как базальные прикрепительные диски организма неясного систематического положения, возможно, уровня организации Spongia или Coelenterata.
Keywords: 562:551.72(571.76)