Распределение тяжелых металлов в континентальных озерах под влиянием антропогенных факторов - Кунанбаева Г.С.; Романова С.М. (Павлодарский государственный университет имени С. Торайгырова, 2002)
Представлены результаты исследования режима и динамики тяжелых металлов (Си, Zn. Мп) в природных водах.
Keywords: 543.064:549.28 (282.255.5)