О ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ НЕФТЕГАЗОНОСНОСТИ АЧИМОВСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ В ЮЖНОЙ ЧАСТИ НАДЫМ-ПУРОВСКОГО РАЙОНА - Урасинов Б.Л.; Невоструев Э.Г.; Галкин В.И.; Растегаев А.В. (My University, 2002)
Обобщены геолого-геофизические материалы и проведена их обработка с использованием вероятностно-статистических методов. На основе этого выявлены параметры, контролирующие продуктивность ачимовских отложений. Разработана методика оценки вероятности существования залежей углеводородов в ачимовской толще для южной части Надым-Пуровского района.
Keywords: 550.834