ГЕОРИСКИ ГИДРОСФЕРЫ ЗЕМЛИ В СУБЧАСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ - Усупаев Шейшеналы Эшманбетович; Едигенов Михаил Беккужиевич; Лагутин Евгений Иванович (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2014)
В статье рассматриваются особенности распространения и проявления георисков водного характера.
Keywords: ГЕОРИСК; ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ СРЕДА; GEOLOGICAL ENVIRONMENT; ГЕОГИДРОЛОГИЯ; GEOHYDROLOGY; ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ; WATER RESOURCES; GEO-RISK; 556.33.632