АМФИБОЛЫ В ПОРОДАХ ОШУРКОВСКОГО МАССИВА - Ласточкин, Е.И.; Рипп, Г.С.; Дорошкевич, А.Г. (My University, 2011)
В статье приведены результаты изучения амфиболов из пород, распространенных на площади Ошурковского массива. В ней представлены результаты анализа их химического состава, изотопного состава кислорода, оценка температур и давлений образования базитов этого массива. По химическому составу амфиболы всех изученных пород четко дистанцируются.
AMPHIBOLES IN ROCKS OF THE OSHURKOVO MASSIF
Keywords: Ошурковский массив; габбро; гастингсит; эденит; 552.331:(571.54)