О находке овихинта в рудах месторождения Южное (Приморье) - Свешникова О.Л. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1979)
Овихиит — редкий сульфоантимонит свинца и серебра, установлен в рудах Ag—Pb—Zn месторождения Южное, где ранее принимался за джемсонит.