ПРОГНОЗ И ПОИСКИ МАЛОАМПЛИТУДНЫХ ПОГРЕБЕННЫХ ЛОВУШЕК НЕФТИ В КАМСКО-КИНЕЛЬСКОЙ СИСТЕМЕ ПРОГИБОВ - Ларочкина И.А.; Сухова В.А.; Лукьянова Р.Г.; Минибаева С.М.; Шайхутдинов Р.К.; Исмагилов Р.Х. (My University, 2005)
Новые представления о формировании, строении терригенной нижнекаменноугольной толщи во внутриформационном Актаныш-Чишминском прогибе Камско-Кинельской системы позволили выделить нетрадиционные объекты на поиски залежей нефти, что раскрывает новые аспекты перспектив нефтеносности этой толщи в других прогибах.