Перспективность нефтегазоносности докембрийских отложений в Республике Башкортостан - Зайлямов Ш.Р. (Общество с ограниченной ответственностью «Омега сайнс», 2017)
Республика Башкортостан один из старейших нефтедобывающих регионов страны. Но, к сожалению запасы нефти истощаются, впадать в панику рано: согласно прогнозам, на территории республики может быть обнаружено от полумиллиарда до двух миллиардов тонн нефти. Только где ее искать? Первое направление на Урале.
Keywords: НЕФТЬ; УРАЛ; ДОКЕМБРИЙСКИЕ ОТЛОЖЕНИЯ; РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН; 55