Изучение структуры нефтяных дисперсных систем - Злобин А.А.; Юшков И.Р. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Пермский национальный исследовательский политехнический университет», 2008)
Работа посвящена анализу структурных изменений реальных нефтей в свободном (неограниченном) объеме и в поровом пространстве пород-коллекторов с использованием метода ядерного магнитного резонанса (ЯМР).
Keywords: 553.98.061.4