Позднеордовикские «Кораллово-микробиально-водорослевые луга» в северо-западной части Горного Алтая - Сенников Николай Валерианович; Лучинина Вероника Акберовна; Обут Ольга Тимофеевна; Токарев Дмитрий Александрович; Хабибулина Ралия Ахатовна (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», 2017)
В статье приводятся современные данные по условиям образования верхнеордовикской техтеньской свиты северо-западной части Горного Алтая.
Keywords: СТРАТИГРАФИЯ; КОРАЛЛЫ; ВОДОРОСЛИ; ВЕРХНИЙ ОРДОВИК; ГОРНЫЙ АЛТАЙ; STRATIGRAPHY; CORALS; ALGAE; UPPER ORDOVICIAN; GORNY ALTAI; 551.732; Палеозой::Ордовикская; Paleozoic::Ordovician