МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ И ТИПОМОРФНЫЕ ОСОБЕННОСТИ СУЛЬФИДОВ РЕГЕНЕРИРОВАННЫХ РУД МЕСТОРОЖДЕНИЙ СВИНЦА И ЦИНКА - Кузнецова Т.П.; Кудрявцева Н.Г. (My University, 1997)
Показано, что регенерированные руды свинца и цинка при общей унаследо-ванности минерального и элементного состава характеризуются образованием новых минеральных форм, перераспределением элементов-примесей в минералах, более гомогенным изотопным составом серы сульфидов и обога-щенностью их легким изотопом.