ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ И СЕЙСМИЧНОСТЬ ДЖАЛАЛ-АБАДСКОЙ ОБЛАСТИ (КЫРГЫЗСТАН) - Фортуна Алла Борисовна (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2019)
В статье приведён материал по истории оценки сейсмической опасности территории Джалал-Абадской области Кыргызстана.
Keywords: СЕЙСМИЧЕСКОЕ РАЙОНИРОВАНИЕ; МАГНИТУДА; ИНТЕНСИВНОСТЬ СОТРЯСЕНИЯ; SEISMIC ZONING; MAGNITUDE; INTENSITY; 550.34 (575.2)