ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПОПУТНОГО ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЗОЛОТА ИЗ ХВОСТОВ РУД ЖЕЛЕЗИСТЫХ КВАРЦИТОВ И ПЕСЧАНО-ГРАВИЙНО-ГАЛЕЧНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ - Шелехов А.Н.; Бедим В.В.; Сычева М.Н.; Лючкин В.А.; Власова Н.Г.; Чупупкин В.Н. (My University, 1996)
Показана эффективность гравитационного и флотационного способов обогащения на попутное извлечение золота из отвальных хвостов железоизвлекатель-ных фабрик и с помощью сепаратора СЦВ-6 - песчано-гравийно-галечных карьеров.