К ВОПРОСУ О ВЫДЕЛЕНИИ ЦНИНСКОГО ГОРИЗОНТА МОСКОВСКОГО ЯРУСА (СРЕДНИЙ КАРБОН) ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛАТФОРМЫ - Губарева B.C.; Сунгатуллина Г.М. (My University, 2006)
На основании изучения распределения фузулинид и конодонтов в разрезах нижней части московского яруса, расположенных на Токмовском своде, аргументируется самостоятельность цнинского горизонта.
Keywords: 551.735.15(470.34)