О новой находке уралборита - Малинко С.В. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 1975)
Приводится описание второй находки уралборита Са2В2O4(OH)8, установленного в контактово-метасоматическом месторождении Солонго в Бурятской АССР. Илл. 1. Библ. 1 назв.