Новая методика регионального прогноза высокопродуктивных баженовских коллекторов Западной Сибири - Копилевич Е.А.; Скворцов М.Б.; Сурова Н.Д.; Кузнецов Г.В. (Общество с ограниченной ответственностью «ВНИГНИ-2», 2016)
В статье изложена новая методика прогнозирования распределения перспективных высокодебитных коллекторов баженовских отложений в межскважинном пространстве, основанная на применении спектрально-временной параметризации сейсмической записи с опорой на скважинные данные по дебитам.
Keywords: БАЖЕНОВСКАЯ СВИТА; BAZHENOV SUITE; МЕТОДИКА ОБРАБОТКИ И ИНТЕРПРЕТАЦИИ ВОЛНОВОГО ПОЛЯ; METHODS OF WAVE FIELD PROCESSING AND INTERPRETATION; КОМПЛЕКСНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ; COMPLEX INTERPRETATION; 553.98