ПАЛИНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НЕОГЕНОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ В ДОЛИНЕ РЕКИ ИССЫК-АТА (ЧУЙСКАЯ ВПАДИНА, КЫРГЫЗСТАН) - Фортуна Алла Борисовна (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2017)
В статье приведены данные палинологических исследований неогеновых отложений в долине р. Иссык-Ата (Чуйская впадина). Дана характеристика растительного покрова исследуемого района для позднего миоцена и плиоцена.
Keywords: НЕОГЕНОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ; NEOGENE DEPOSITS; ПЫЛЬЦА И СПОРЫ; POLLEN AND SPORES; РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПОКРОВ; VEGETATION COVER; 551.78 (575.2); Кайнозой::Неоген; Cenozoic::Neogene