КОСМОХИМИЯ УГЛЕРОДА - Лаврухина А.К.; Кульбачевская Е.В. (My University, 2003)
Приведены и проанализированы литературные данные по формам нахождения, распространенности, изотопному составу углерода в межзвездной среде, допланетном облаке, метеоритах, алмазах, стратосферных частицах, кометах, органических соединениях, во внешних атмосферах планет и Луны.