ОЦЕНКА ПЕРСПЕКТИВ ТИТАН-ЦИРКОНИЕВЫХ РОССЫПЕЙ НИЖНЕГО ПРИИРТЫШЬЯ(ЛИСТ О-42, ТОБОЛЬСК) - Зылева Л.И. (My University, 2006)
В статье дана оценка перспектив титан-циркониевых россыпей Нижнего Прииртышья. На площади листа О-42 (Тобольск) проведено минерагеническое районирование территории с оценкой на возможность обнаружения редкометалльных (циркониевых) и титаноносных россыпей. Определены рудоконтролирующие факторы и выделены перспективные площади для постановки прогнозно-поисковых работ масштаба 1:50 000.
Keywords: 552.18(571.1)