Вершинные извержения вулкана Ключевской в 1935-2024 гг. - Гирина О.А. (ИВиС ДВО РАН, 2025)
В работе дана сравнительная характеристика вершинных извержений вулкана Ключевской в 1935-2024 гг. и пароксизмальных фаз наиболее сильных эруптивных событий.
Keywords: 38.37.25 Вулканология; Ключевской