ЭКОЛОГО-РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ПЛЯЖНЫХ ЗОН Г.ВОРОНЕЖА - Болотов Г.И.; Стародубцев В.С. (My University, 1998)
На основании материалов фактических обследований пляжных зон на побережье Воронежского водохранилища дается оценка их состояния и перспектив развития. Определены необходимые мероприятия повышения комфортности отдыха на воде на базе местного ресурсного потенциала.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; ГИДРОГЕОЛОГИЯ; ВОРОНЕЖСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ; ПЛЯЖНЫЕ ЗОНЫ; ЭКОЛОГО-РЕСУРСНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ