СУХОЙ ЛОГ - ОДНО ИЗ КРУПНЕЙШИХ ЗОЛОТОРУДНЫХ МЕСТОРОЖДЕНИЙ МИРА - Буряк, В.А.; Хмелевская, Н.М. (Дальнаука, 1997)
Впервые приводится развернутая характеристика месторождения Сухой Лог - одного из крупнейших в мире, расположенного в черносланцевых толщах Ленского золотоносного района.
Keywords: месторождение Сухой Лог; 553.441