ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ОБЪЕКТЫ ДЛЯ ПОИСКОВ НЕФТИ И ГАЗА НА РОССИЙСКИХ ШЕЛЬФАХ ЧЕРНОГО И КАСПИЙСКОГО МОРЕЙ - Копунов С.Э.; Хортов А.В. (My University, 2002)
Задача анализа сейсмической информации сводилась: 1) к изучению особенностей геологического строения мезозоя вала Шатского и Кулалинского вала; 2) к выявлению наиболее перспективных в нефтегазоносном отношении структур.