47-я выставка «Удивительное в камне» - Соколова Е.Л.; Свешникова О.Л.; Матвиенко Е.Н.; Евсеев А.А. (Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана РАН (Москва), 2015)
Статья посвящена очередной, 47-й, выставке Общества любителей камня при Московском обществе испытателей природы (МОИП) «Удивительное в камне», которая была организована в Минералогическом музее им. А.Е. Ферсмана РАН. Описаны наиболее значимые экспонаты выставки, образцы минералов из различных местонахождений мира и камнерезные изделия. Отражена роль коллекционеров в пополнении фондов музея.
Keywords: выставка «Удивительное в камне»; Общество любителей камня при Московском обществе испытателей природы; Минералогический музей им АЕ Ферсмана