МИНИМИЗАЦИЯ ОБЪЕМОВ БУРЕНИЯ ПРИ ПОИСКЕ И РАЗВЕДКЕ УГЛЕВОДОРОДОВ В АКВАТОРИИ ОБСКОЙ И ТАЗОВСКОЙ - Холодилов В.А. (My University, 2004)
Проведен краткий анализ имеющегося опыта геологоразведочных работ на российском шельфе. Сделана попытка обосновать необходимый минимум геологогеофизических исследований на примере поисково-оценочных работ по подготовке запасов газа сеноманской залежи в пределах Северо-Каменномысского месторождения.
Keywords: 622.24.085.5