ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ ГРАНУЛЯРНЫХ КОЛЛЕКТОРОВ ПО ДАННЫМ ПРОФИЛЬНОЙ СЕЙСМОРАЗВЕДКИ MOB ОГТ (НА ПРИМЕРЕ ЮРСКИХ ОТЛОЖЕНИЙ ЗАПАДНОЙ СИБИРИ) - Недочётов В.Л.; Ягафаров А.К.; Клещенко И.И.; Курчиков А.Р.; Большаков Ю.Я.; Федоров Ю.Н. (My University, 2004)
Рассмотрены проблемы картирования зон развития песчаных тел в составе тюменской свиты юры Западно-Сибирской плиты. Предложена методика по оптимизации процесса разведки залежи, позволяющая рационально размещать добывающие скважины на площади.
Keywords: 550.834.53; Мезозой::Юрская