Распределение нефтяных и газовых месторождений на больших глубинах - Гуляев С.Н. (Томский политехнический университет, 1976)
Описывается распределение нефтяных и газовых залежей на больших глубинах, отмечается, что с увеличением глубины залегания увеличивается доля газоконденсатных залежей.