СЕЙСМОМИКРОРАЙОНИРОВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ВЕРХНЕ- НАРЫНСКОГО КАСКАДА ГЭС - Камчыбеков Мураталы Пакирович; Егембердиева Кулия Абдыкаимовна; Камчыбеков Ырысменди Пакирович (Научно-исследовательский Институт сейсмологии Национальной академии наук Кыргызской Республики, 2015)
В работе приведены результаты работ по микрорайонированию, проведённых на отдельных участках в районе Верхне-Нарынского каскада ГЭС.
Keywords: СЕЙСМИЧНОСТЬ; SEISMICITY; ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ; EARTHQUAKE; ИНТЕНСИВНОСТЬ; INTENSITY; ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ; INSTRUMENTAL OBSERVATIONS; АМПЛИТУДНО-ЧАСТОТНЫЙ СПЕКТР; AMPLITUDE FREQUENCY SPECTRUM; 550.343.9