АКТУАЛЬНОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЕРСПЕКТИВ НЕФТЕГАЗОНОСНОСТИ МОСКОВСКОЙ СИНЕКЛИЗЫ - Шиловский А.П. (My University, 2003)
Актуальность и необходимость комплексного изучения углеводородного потенциала недр Московской синеклизы рассмотрены с точки зрения результатов геологических исследований последних лет и вытекающих из этих исследований экономических выводов.

Topicality and necessity of the complex Moscow syneclise hydrocarbon potential study are examined from the point of view of the results of the last years geological investigations and flowing out economic conclusions.
Keywords: 553.98.001.5(470.3)