Современная геолого-геофизическая модель Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения - Крекнин С.Г.; Погрецкий А.В.; Крылов Д.Н.; Трухин В.Ю.; Ситдиков Н.Р. (Общество с ограниченной ответственностью «ВНИГНИ-2», 2016)
Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение самое крупное в Якутии с уникальными запасами газа и значительными запасами нефти. Выполнение в последние годы значительных объемов геолого-разведочных работ на месторождении под руководством ООО «Газпром геологоразведка» позволило создать современную геолого-геофизическую модель месторождения и подготовить его к разработке.
Keywords: ЧАЯНДИНСКОЕ НЕФТЕГАЗОКОНДЕНСАТНОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ; ДОРАЗВЕДКА; APPRAISAL; СКВАЖИНА; WELL; ЗАЛЕЖЬ; DEPOSIT; ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ; GEOLOGICAL STRUCTURE; ПОИСКОВО-РАЗВЕДОЧНОЕ БУРЕНИЕ; PROSPECTING DRILLING; СЕЙСМОРАЗВЕДКА 3D; 3D SEISMIC SURVEY; ГЕОЛОГО-ГЕОФИЗИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ; GEOLOGICAL-GEOPHYSICAL MODEL; CHAIANDINSKOE OIL-GAS-CONDENSATE DEPOSIT; 553.982.23(571.56-14)