ОЦЕНКА ОТНОСИТЕЛЬНОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ СТАНЦИИ VRS - Дубянский А.И. (My University, 2004)
Получена оценка возможности сейсмостанции VRS (с. Сторожевое, Воронежской области) регистрировать землетрясения, происходящие в сейсмоактивных зонах на Евро-Азиатском континенте. Установлена различная вероятность регистрации землетрясений, зависящая не только от расстояния источник-станция и энергии, но и от геоструктурного положения эпицентров.
Keywords: 550.34.06