О "НОВОМ ТИПЕ" КАРБОНАТИТОПОДОБНЫХ ПОРОД И ГРАНИЦАХ ТЕРМИНА "КАРБОНАТИТ" - Багдасаров Ю.А. (My University, 2006)
В журнале «Отечественная геология» № 1 за 2005 г. была опубликована статья В.Н.Воеводина, С.Е.Поповченко, Л.Г.Шумейко «Новый тип карбонатитов». Ю.А.Багдасаров — автор настоящей дискуссии, рассматривая указанную статью, высказал ряд замечаний, о чем и говорится в материалах, приведенных ниже.
Keywords: 552.311.553.061