О ВЛИЯНИИ СТЕПЕНИ РАЗБУРЕННОСТИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ НА ЗАПАСЫ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАЗРАБОТКИ МЕСТОРОЖДЕНИЙ ТПП "ЛАНГЕПАСНЕФТЕГАЗ" - Мандрик И.Э.; Галкин В.И.; Растегаев А.В. (My University, 2002)
Дан анализ влияния количества скважин эксплуатационного фонда на экономические показатели разработки и различные категории запасов, рассчитанных по российской и международной SPE классификациям, по десяти месторождениям ТПП "Лангепаснефтегаз" за период с 1996 по 2001 г.
Keywords: 553.982