О ПОСТРОЕНИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПЛОТНОСТНЫХ МОДЕЛЕЙ - Косыгин Владимир Юрьевич; Исаев Валерий Иванович (My University, 1985)
Рассмотрены вопросы приведения модельного поля к нормальному уровню. Обоснована правомочность способа выделения регионального фона; основанного на анализе гравитационного аффекта от априорного разреза в крайней точке профиля.
Keywords: 550.831