ОСОБЕННОСТИ СОСТАВА СУЛЬФИДНОГО МЕДНО-НИКЕЛЕВОГО ОРУДЕНЕНИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО РУДОПРОЯВЛЕНИЯ В СВЯЗИ С ПРОБЛЕМОЙ ФОРМАЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ РУДОВМЕЩАЮЩИХ ПИРОКСЕНИТОВ - Чернышова М.Н. (My University, 1999)
Новые данные по составу минерального парагенезиса сульфидного медно-никелевого оруденения Центрального рудопроявления свидетельствуют о принадлежности рудовмещающих ортопироксенитов к ранней фазе еланского никеленосного комплекса.
Keywords: ГЕОЛОГИЯ; СУЛЬФИДНОЕ МЕДНО-НИКЕЛЕВОЕ ОРУДЕНЕНИЕ; ЦЕНТРАЛЬНОЕ РУДОПРОЯВЛЕНИЕ