Безотходная технология переработки россыпей радиоактивных монацитовых песков на побережье Азовского моря - Кармаза Владимир Сергеевич (Государственное высшее учебное заведение «Приазовский государственный технический университет», 2002)
Приведены данные о предварительных геологических работах, аналитических исследованиях и проектно-конструкторской проработке безотходной технологии очистки побережья /в особенности, курортной зоны/ Азовского моря от намывов радиоактивных торийсодержащих песков естественного происхождения.
Keywords: 502.7 (С 254)