"БАБОЧКА" ОЗЕРА БОЛЬШОЕ КАРАСЬЕ НА ПЕРВОМАЙСКОМ МАССИВЕ УЛЬТРАМАФИТОВ, СРЕДНИЙ УРАЛ - Кузовков Г.Н. (My University, 2003)
Рассматривается единая (взрывная) природа Тунгусской «бабочки» и «бабочки» оз. Б.Карасье.
Keywords: 55.016(470.54)