ГЕОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ НЕФТЕГАЗОНОСНОСТИ МАЛОБАЛЫКСКОЙ МЕГАСЕДЛОВИНЫ И СОПРЕДЕЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ - Филина С.И.; Быков В.В.; Растрогин А.Е. (My University, 2002)
Проведено сейсмостратиграфическое и литолого-палеогеографическое районирование юрских и неокомских циклитов Малобалыкской мегаседловины и намечены перспективы их нефтегазоносности.

Seismostratigrafical and litology-paleogeografical zonanion was conducted for Jurassik and Neocomian cycles of Malobalyksy megasaddles and determined the petroleum potential.
Keywords: 553.98.041:551.7