ОСОБЕННОСТИ МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА МАЛТАНСКОГО РУДНОГО ПОЛЯ (ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИЗУЧЕНИЯ РУД ДОМЕНА ДОЛИННОГО И МАЛТАН) - Родионова Анастасия Владимировна; Войтенко Вячеслав Николаевич (Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Кольский научный центр Российской академии наук», 2019)
Представлены результаты изучения руд Малтанского рудного поля по материалам, собранным в ходе работ 2014 г. по изучению условий локализации золоторудной минерализации северо-западной части Тарынского рудно-россыпного узла. На основании данных исследований были уточнены особенности минерального состава руд Малтанского рудного поля.
Keywords: МАЛТАНСКОЕ РУДНОЕ ПОЛЕ; УСЛОВИЯ ЛОКАЛИЗАЦИИ; ЭТАПЫ РУДООБРАЗОВАНИЯ; ЗОЛОТО-СУРЬМЯНОЕ ОРУДЕНЕНИЕ; ЗОЛОТО-КВАРЦЕВОЕ ОРУДЕНЕНИЕ; MALTAN ORE FIELD; LOCALIZATION CONDITIONS; ORE FORMATION STAGES; GOLD-ANTIMONY MINERALIZATION; GOLD-QUARTZ MINERALIZATION; 553.26:551.243