Тектоническое строение структуры Приобского нефтяного месторождения - Иламанов Ильдар Айдарович (Общество с ограниченной ответственностью «Омега сайнс», 2016)
В данной статье в краткой форме описано тектоническое строение территории приуроченной к Приобскому нефтяному месторождению. Характеристики Фроловской мегавпадины и соседних структур.
Keywords: МЕСТОРОЖДЕНИЕ; ПЛИТА; МЕГАВПАДИНА; СВОД; СТРУКТУРА; 55