Обоснование региональных исследований нефтегазоносности Предверхоянского перикратонного прогиба - Мигурский Ф.А.; Якупова Е.М. (Общество с ограниченной ответственностью «ВНИГНИ-2», 2017)
Слабая геолого-геофизическая изученность затрудняет оценку перспектив нефтегазоносности Предверхоянского перикратонного прогиба, расположенного на северо-восточной периферии Сибирской платформы. Интерпретация новых (2014-2016) геолого-геофизических материалов может способствовать ускорению его геологического изучения и промышленного освоения.
Keywords: ПЕРИКРАТОННЫЙ ПРОГИБ; СЕЙСМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ; SEISMIC SURVEYS; ГОРЮЧИЕ СЛАНЦЫ; СТРУКТУРНЫЙ ПЛАН; STRUCTURAL PLAN; PERICRATONIC SAG; SHALES; 553.98