НОВЫЕ ВИДЫ ГАЛЛИЦ (DIPTERA, CECIDOMYIIDAE) ИЗ РОВЕНСКОГО ЯНТАРЯ. ПОДСЕМЕЙСТВО LESTREMIINAE, ТРИБЫ MICROMYIINI И PEROMYIINI - Перковский Е.Э.; Федотова З.А. (My University, 2004)
Дан обзор происхождения и возраста ровенского янтаря. Из ровенского янтаря описано восемь новых видов галлиц, относящихся к родам Micromyia, Aprionus, Heterogenella (Micromyiini), Peromyia, Conarete (Peromyiini).
Keywords: [552.579+565.771:551.781](477)