АНАЛИЗ РУДОНОСНОСТИ ГИДРОТЕРМАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ИССЛЕДОВАНИЕМ СТРУКТУРНЫХ ПАТТЕРНОВ ПОЛЕЙ ТРЕЩИНОВАТОСТИ (ДАЛЬНЕГОРСКИЙ РУДНЫЙ РАЙОН, ПРИМОРЬЕ) - Шевырев С.Л.; Хомич В.Г. (My University, 2012)
Дешифрированием полей трещиноватости по космическим снимкам установлены количественные структурные характеристики продуктивной гидротермальной системы Дальнегорского рудного района. Выявлена связь рудонасыщенности гидротермальной системы и ее структурных характеристик. Рассмотрены прогнозные имплементации методики анализа дистанционных данных с применением нейросетей.
Keywords: ПОЛЯ ТРЕЩИНОВАТОСТИ; ГИДРОТЕРМАЛЬНАЯ СИСТЕМА; HYDROTHERMAL SYSTEM; ПРОГНОЗ РУДОНОСНОСТИ; FORECAST OF ORE-BEARING STRUCTURES; ДИСТАНЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ; НЕЙРОСЕТИ; NEURAL NETWORKS; FRACTURING FIELDS; SPACE IMAGES; 553.3.078+551.243(571.6)