Дистанционные исследования полей тектонической нарушенности рудоносных площадей Дальнегорского и Кавалеровского районов (Приморье) для целей прогноза - Шевырев С.Л.; Хомич В.Г.; Борискина Н.Г. (My University, 2012)
Дешифрированием полей трещиноватости по космическим снимкам установлены количественные структурные характеристики продуктивных гидротермальных систем Дальнегорского и Кавалеровского рудных районов (Приморье). Выявлена связь рудонасыщенности гидротермальных палеосистем и их структурных характеристик. Рассмотрены прогнозные имплементации методики анализа дистанционных данных с применением нейросетей.
Keywords: 38.49.19 Геология рудных месторождений; Приморье; 553.3.078 + 551.243(571.6)