Макроколлоидная химия и Физико-химическая механика Земли. Основные положения - Плугін Андрій Аркадійович; Плугін Аркадій Миколайович; Плугін Дмитро Артурович; Плугін Олексій Андрійович; Борзяк Ольга Сергіївна (Общественная Организация «Фундация Экономических Инициатив», 2015)
АНОТАЦІЯ Викладено основні положення розробленої науковою школою професорів Плугіна Аркадія Миколайовича і Плугіна Андрія Аркадійовича принципово нової наукової дисципліни Макроколоїдна хімія і Фізико-хімічна механіка Землі.АННОТАЦИЯ Изложены основные положения разработанной научной школой профессоров Плугина Аркадия Николаевича и Плугина Андрея Аркадьевича принципиально новой научной дисциплины Макроколлоидная химия и Физико-химическая механика Земли.SUMMARY The main provisions of the scientific school professors Plugina Arkady Nikolayevich and Plugina Andrew Arkadevicha fundamentally new scientific discipline macrocolloid chimiya and Physico-chemical mechanics of the Earth.
Keywords: EARTH; MACROCOLLOID CHEMISTRY; PHYSICAL AND CHEMICAL MECHANICS; NATURAL DISASTERS; THERMAL DIFFUSION; OVERCHARGING; TENSENESS; SPONTANEOUS COMBUSTION; FOREST; FLOOD