ИХТИОФАУНА (АНТИАРХИ, КИСТЕПЕРЫЕ РЫБЫ) ИЗ ВЕРХНЕГО ДЕВОНА КИРГИЗИИ (СЕВЕРНЫЙ ТЯНЬ-ШАНЬ) - Воробьева Э.И.; Пантелеев Н.В. (My University, 2005)
Приводится детальное описание, расширенный диагноз и впервые реконструируется форма тела Kirgisolepis karabaltaensis Panteleyev, 1992 из местонахождения Узунбулак (нижняя подсвита талды-булакской свиты верхнего девона). Дается описание остатков двух представителей кистеперых рыб из того же местонахождения: Usunbulaklepis obruchevi sp. nov. и ? Onychodus sp.
Keywords: 567.4:551.734.5(235.216-17)