ПОПЫТКА КОНСТРУИРОВАНИЯ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО МИНЕРАЛЬНОГО СОСТАВА ТРУДНОДОСТУПНОГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ОБЪЕКТА - Чесноков Б.В. (My University, 2002)
Используя законы симметрийных распределений минералов генеральных объектов (литосфера Земли, мантия Земли, литосфера Луны, метеориты, биоминералы) составлен список из 99 минералов планеты Марс.
Keywords: 549.01+548.0