ГИС-ПРОЕКТ «ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА СЕЙСМИЧЕСКОГО МИКРОРАЙОНИРОВАНИЯ ГОРОДА ПЕТРОПАВЛОВСКА-КАМЧАТСКОГО МАСШТАБА 1:10000» - Лунгул О.А. (My University, 2014)
В сообщении представлены результаты первого этапа создания ГИС-проекта. В настоящее время в качестве покрытий на карту нанесены зоны с сейсмической опасностью VIII, IX, X баллов, обследованные в 1971-1974 гг. деревянные здания и сооружения из бруса, гидрография, а также улично-дорожная сеть города. ГИС-проект содержит базу данных об объектах, вся информация о которых занесена в атрибутивные таблицы. База данных продолжает пополняться.
Keywords: ГЕОИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА (ГИС); GEOGRAPHICAL INFORMATIONAL SYSTEM (GIS); СЕЙСМИЧЕСКОЕ МИКРОРАЙОНИРОВАНИЕ; SEISMIC MICROZONATION; СЕЙСМИЧЕСКАЯ ОПАСНОСТЬ; SEISMIC HAZARD; ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА; ELECTRONIC MAP; БАЗА ДАННЫХ; DATABASE; АТРИБУТИВНЫЕ ТАБЛИЦЫ; ATTRIBUTIVE TABLE